9
Le briciole di pane
Al di sopra del documento sono sempre presenti le cosiddette “briciole di pane”: la stringa che
evidenzia il
percorso di ricerca effettuato.
Le “briciole di pane” permettono di tornare al punto precedente della navigazione semplicemente
cliccando sulla sezione corrispondente.
La cronologia
La funzione
Cronologia
permette di visualizzare, in un’apposita finestra, l’elenco di
tutti
i documenti consultati
durante la navigazione nelle banche dati e di aprirli.
Link preview
All’interno del documento, con il semplice passaggio del mouse
sui link attivi, è possibile leggere in anteprima il contenuto del link.
Per tornare alla maschera di ricerca generale è sufficiente cliccare sulla parola
Ricerca
.
Per ritornare ad un punto preciso della navigazione è sufficiente cliccare sulla porzione
di stringa corrispondente.